Noix de Saint-Jacques panées

- - Dernière réponse : tortulte
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
- 7 avril 2019 à 23:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003006-noix-de-saint-jacques-panees

Afficher la suite 
Dommage que la panure ne tienne pas bien à la cuisson. Une astuce peut être ? Passer les noix de St Jacques dans de l'oeuf ?
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1143
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
délicieux à refaire
Evelyne Mechoulan
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
2 -
Et si au lieu d'essayer de faire "tenir" la panure, on faisait poêler le mélange chapelure et noix et on en parsemait les noix de saint-jacques?
Testé et approuvé, pour moi sûrement pas d’œuf ; très très bon j'ai accompagné de pommes de terre vapeur (on peut aussi prévoir des haricots verts) le beurre de cuisson suffit pour arroser également les pommes de terre. recette très simple, pourtant j'avais concassé et torréfié des noisettes.
veronique_g49
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
-
Très sympa !