Noix de Saint-Jacques panées

sand07 - 26 déc. 2014 à 17:38 - Dernière réponse :  Anne
- 21 oct. 2017 à 18:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003006-noix-de-saint-jacques-panees

Afficher la suite 
Dommage que la panure ne tienne pas bien à la cuisson. Une astuce peut être ? Passer les noix de St Jacques dans de l'oeuf ?
isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 4 août 2015 à 11:40
délicieux à refaire
Evelyne Mechoulan 22 Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 21:05
Et si au lieu d'essayer de faire "tenir" la panure, on faisait poêler le mélange chapelure et noix et on en parsemait les noix de saint-jacques?
Testé et approuvé, pour moi sûrement pas d’œuf ; très très bon j'ai accompagné de pommes de terre vapeur (on peut aussi prévoir des haricots verts) le beurre de cuisson suffit pour arroser également les pommes de terre. recette très simple, pourtant j'avais concassé et torréfié des noisettes.
Commenter la réponse de sand07