Rôti de dinde farci au foie gras et champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360161-roti-de-dinde-farci-au-foie-gras-et-champignons
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19 déc. 2016 à 14:53
Merci pour cette recette qui a l'air délicieuse.
Pour répondre aux questions, prenez du bloc, c'est à dire un foie gras mixé (donc un peu plus bas de gamme), ce serait un énorme gâchis de prendre du lobe entier ou du mi-cuit.
Au niveau qualité, essayer d'acheter du canard français, pas une bête qui vient de Pologne ou de Roumanie.
Comme accompagnement, pourquoi pas des fenouils sautés avec du poireau, ou une purée de céleri rave, ou un gratin Dauphinois truffé, ou une purée de patates douces...
19 déc. 2016 à 13:44
pas de réponse à "quel foie gras" ?
quel accompagnement ?
merci d'avance... noel est dans 5 jours !!!!!
19 déc. 2015 à 12:18
Quel genre de foie gras faut-il pour cette recette ?
Cru, cuit, mi-cuit ?
11 déc. 2015 à 13:20
26 déc. 2014 à 10:03
très bon j ai fait cette recette pour le repas de noël et mes convives on étaient enchantés merci
Ma suggestion : pas de suggestions très bon c'est tout