Coquilles St Jacques gratinées

catherine76130 - 23 déc. 2014 à 19:24
 Parker - 6 juil. 2022 à 22:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003020-coquilles-st-jacques-gratinees

Excellente recette! Je n'ai pas résisté d'arroser les coquilles saint-jacquet avec du vermouth juste avant de les couvrir de la sauce béchamel et le résultat fut sublime! je referais cette recette!
extra beaucoup de joie pour les convives
Isanisa Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
7 oct. 2019 à 10:09
Que du bonheur de retrouver cette star des repas de Noël des années 80. Un délice.
tortulte Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2019
7 avril 2019 à 23:25
Tres bon__A refaire
bonjour catherine juste si vous voulez es coquilles plus raffines en gardant la recette est de faire avec tete de poisson et peau et tete de crevette un fumee et remplacer le lait par le fumet pour la bechamel
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 sept. 2015 à 13:20
très bon
catherine76130
23 déc. 2014 à 19:24
Merci pour cette très bonne recette, certes classique, mais c'est justement ce que je voulais faire. Par contre, je n'ai pas mis le citron car je craignais que l'acidité tue la douceur de l'ensemble.