Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004156-verrines-kiwis-et-saumon-fume-fromage-frais-a-la-ciboulette

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020

Facile à faire et excellent__
Cette verrine a beaucoup plu, l'alliance sucré-salé se marie bien, facile à faire et super bon

Je suis d accord. Le kiwi se marie bien avec le saumon. J ai changé un peu la recette, à savoir j’ai remplacé une des 2 couches de Philadelphia+ crème par du tsatsiki. Pas mal du tout. Les œufs de limpe noirs , c’est une très belle idée, ! En plus c’est fait en 10 minutes !
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017

Excellent ! A plu à toute la tablée
Afficher les 15 commentaires