Gâteau Carrés pomme poire

Utilisateur anonyme - 23 déc. 2014 à 15:49
 Irene - 26 sept. 2015 à 15:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004284-carres-pomme-poire

Note mise au hasard, car je n'ai pas essayé encore la recette. J'aimerais une précision : dans la liste des ingrédients, vous indiquez 240 ml de lait et dans l'énoncé de la recette vous indiquez qu'il s'agit de lait fermenté... Faut-il utiliser du lait ou du lait fermenté ? Ceux et celles qui ont, soi-disant, essayé la recette ont fait comment ? ou, alors, ils n'ont pas bien lu !!!!
Je n'avais pas de yaourt grec alors j'ai mis du mascarpone : un régal! Très bonne recette


Mmmmm
C'était très bon j ai adoré de nouvelle recette svp
Ma suggestion : recomence
Vos recettes sont magnifiques