Sablés aux noisettes

Ysaline - 21 déc. 2014 à 05:51
 Virginie - 16 janv. 2016 à 23:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359930-sables-aux-noisettes

J'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes (je voulais un très très noisettes) et le beurre par de la margarine compatible cuisson (je suis allergique au lait)...
Ce biscuit est vraiment divin et je dois m'empêcher d'en faire sinon je vide la boite a moi seule...

J'ai mis la moitié de la pate en forme de gros boudin dans le congelateur et l'ai resortie lorsque j'en avais besoin, ai coupé des tranches et les ai cuites, resultat tout aussi bon qu'avec la pate fraîchement realisee!
Bonjour,

Je suis surprise de la quantité de beurre dans cette recette. N'y aurait-il pas une erreur ?

Cordialement.