Dinde rôtie au jus d'ananas et patates douces
marie-francoise.a
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
-
19 déc. 2014 à 19:59
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 - 15 déc. 2017 à 11:53
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 - 15 déc. 2017 à 11:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354035-dinde-rotie-au-jus-d-ananas-et-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354035-dinde-rotie-au-jus-d-ananas-et-patates-douces
15 déc. 2017 à 11:53
Merci, le temps de cuisson sur la fiche a été modifié.
14 déc. 2017 à 10:15
N'ayant pas encore réalisé cette recette, la note ne correspond a rien.
30 déc. 2016 à 11:42
J'ai aussi ébouillanté la dinde 6 mn environ dans un fond de volaille pour plus de moelleux.
j'ai également corrigé, par crainte, -justifiée ou non -de l'amertume de la marinade, avec 4 cuillerées de crème fraîche (dont une 1/2 à l'intérieur de la dinde).
19 déc. 2014 à 19:59
Cependant, le temps de cuisson n'est PAS de 50 minutes comme affiché dans la rubrique "réalisation" mais de 2h45 au moins. La recette est précise : 1H à 120°, puis 1H à 170°, puis 45 minutes à 1H à 210°. Donc 2H45 au moins. Même s' il est évident qu'une dinde ne cuit pas en 50 minutes, une correction s'impose dans l'affichage. Merci d'avance. A bientôt mon avis quand j'aurai testé cette recette.