Dinde rôtie au jus d'ananas et patates douces

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
- - Dernière réponse : noctambule28
Messages postés
29126
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
25 juin 2019
- 15 déc. 2017 à 11:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354035-dinde-rotie-au-jus-d-ananas-et-patates-douces

Afficher la suite 
marie-francoise.a
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
-
Je n'ai pas encore réalisé cette recette, mais ai prévu de le faire.
Cependant, le temps de cuisson n'est PAS de 50 minutes comme affiché dans la rubrique "réalisation" mais de 2h45 au moins. La recette est précise : 1H à 120°, puis 1H à 170°, puis 45 minutes à 1H à 210°. Donc 2H45 au moins. Même s' il est évident qu'une dinde ne cuit pas en 50 minutes, une correction s'impose dans l'affichage. Merci d'avance. A bientôt mon avis quand j'aurai testé cette recette.
J'ai suivi le conseil de Marie-Françoise
J'ai aussi ébouillanté la dinde 6 mn environ dans un fond de volaille pour plus de moelleux.
j'ai également corrigé, par crainte, -justifiée ou non -de l'amertume de la marinade, avec 4 cuillerées de crème fraîche (dont une 1/2 à l'intérieur de la dinde).



maria-m54
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
Entièrement d'accord, il est important de corriger le temps de cuisson !
N'ayant pas encore réalisé cette recette, la note ne correspond a rien.
noctambule28
Messages postés
29126
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
25 juin 2019
12 -

Merci, le temps de cuisson sur la fiche a été modifié.

Commenter la réponse de marie-francoise.a