S'mores brownie au chocolat et caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003090-s-mores-brownie-au-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003090-s-mores-brownie-au-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale
9 janv. 2016 à 19:19
Il faut impérativement au moins doubler le temps de cuisson du gateau, à vérifier avec un couteau, quand aux chamallows 5 minutes n'étaient pas assez, il faut revoir tous les temps de cuisson.
La procahine fois je le ferai dans des moules individuels car la présentation n'est pas pas sexy du tout.
Mais je réitère ce gateau vaut vraiment le coup, mon copain et un ami sont tombé dessus et ont adoré.
19 déc. 2014 à 19:33