Panna cotta au gorgonzola et compotée de poires au noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002200-panna-cotta-au-gorgonzola-et-compotee-de-poires-au-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002200-panna-cotta-au-gorgonzola-et-compotee-de-poires-au-noix
18 déc. 2014 à 22:13
Épluchez les poires et découpez-les en morceaux. Faite-les étuver dans une sauteuses sans matière grasse ni sucre. Comptez 20mn de cuisson.
Lorsque la compotée a refroidi, répartissez-la sur vos panna cotta au gorgonzola.Parsemez de noix hachée et remettez au frais jusqu'au moment de servir. Désolée. Je vais demander une rectification à la recette.
18 déc. 2014 à 14:15