Panna cotta au gorgonzola et compotée de poires au noix

yvette54 - 18 déc. 2014 à 14:15
 jackie - 18 déc. 2014 à 22:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002200-panna-cotta-au-gorgonzola-et-compotee-de-poires-au-noix

Oups! les poires je ne comprends pas pourtant ma recette était complète quand je l'ai éditée. Versez la préparation dans des verrines individuelles et placez au frais pendant 1 h ou plus. On peut tout à fait préparer ces panna cotta la veille.
Épluchez les poires et découpez-les en morceaux. Faite-les étuver dans une sauteuses sans matière grasse ni sucre. Comptez 20mn de cuisson.
Lorsque la compotée a refroidi, répartissez-la sur vos panna cotta au gorgonzola.Parsemez de noix hachée et remettez au frais jusqu'au moment de servir. Désolée. Je vais demander une rectification à la recette.
et les poires ? Merci !