Petits gateaux aux noix

Mirjseoul - 18 déc. 2014 à 04:35
 yvette-h3 - 22 déc. 2018 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343876-petits-gateaux-aux-noix

Comme tout le monde j'ai mis moins de sucre. Cuisson impeccable. Pour remplir les moules à muffins en silicone j'utilise une pince à glace sans la remplir, idéal.
nounougilberte
16 nov. 2016 à 17:05
génial un grand succes aupres de mes amis 100g de sucre suffise et je rajoute un peu de chocolat en poudre pour qu'ils soient un peu colorés
j'ai fait plusieurs essais en diminuant le sucre petit à petit car on les trouver délicieux mais trop sucrés à notre goût (ça faisait trop meringue ), et maintenant je met plus que 100grs de sucre pour la même quantité de noix et pour nous c'est parfait, je trouve que l'on sent mieux le goût des noix.
amatrice de patisserie
16 déc. 2015 à 22:40
très bon seul bémol trop sucré même en réduisant le sucre
excellent! Un peu moins de sucre serait parfait.
Le temps de cuisson est parfait et donne un croquant à l'extérieur et un moelleux à l'intérieur. Un délice.