Sablés petites maisons à la clémentine

Charline - 16 déc. 2014 à 22:07
 Charline - 22 déc. 2014 à 15:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360160-sables-petites-maisons-a-la-clementine

J'ai fais les petites maisons, elles sont absolument chou! C'était plus facile que je le pensais et la recette fonctionne très bien. J'ai juste un peu modifié les ingrédients: comme je n'avais pas de clémentines sous la main j'ai fais une version "pain d'épices" en remplaçant le sucre par du miel et en ajoutant une pincée de 4 épices.
Chloé Délice
17 déc. 2014 à 18:14
Bonsoir Charline,

Vous pouvez faire vos maisons quelques jours avant en les stockant dans une boîte en métal ;)
Combien de temps peut on garder les maisons montées avec le glaçage? Est ce que je peux les faire quelques jours à l'avance? Ou est ce que je dois monter les maisons avec le glaçage le jour de la dégustation? merci pour votre réponse