Lebkuchen - petits pains d'épices allemands

Signaler
-
 Catherineb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360138-lebkuchen-petits-pains-d-epices-allemands

Bonsoir! Combien d'oeufs pour cette belle recette? Merci!!
Messages postés
491
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2022

Très bon et la pâte n'était pas aussi collante que je le craignais, au final on arrive très bien à la travailler.
Bonjour j'ai mis 3 oeufs et 100 g de sucre et ça marche
Deutsch Qualität, ya, ya,Toll ! Miam !
Et les oeufs ?
quand ajouté t on le mélange oeufs sucre ?
je suis allée voir une autre recette et il était indiqué 1oeuf pour 250g de farine ....
Afficher les 11 commentaires