Noix de Saint Jacques à la crème vanillée

catherine_l52_jdf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2014 - 10 déc. 2014 à 11:13
 BretonnedeCoeur - 14 déc. 2015 à 16:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004108-noix-de-saint-jacques-a-la-creme-vanillee

BretonnedeCoeur
14 déc. 2015 à 16:31
Effectivement, 4 minutes de cuisson semblent trop pour les St Jacques.
Pourriez-vous avoir la gentillesse de préciser le temps de cuisson idéal ?
Merci
catherine_l52_jdf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2014
10 déc. 2014 à 11:13
Association vanille et st jacques très bonne. Par contre surtout réduire le temps de cuisson des st jacques car sinon ce sera trop cuit.
J'y ai ajouté un peu de rhum et fais flamber avant de mettre la crème