Purée de panais aux marrons
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
-
8 déc. 2014 à 15:38
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 20 oct. 2019 à 14:54
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 20 oct. 2019 à 14:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351670-puree-de-panais-aux-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351670-puree-de-panais-aux-marrons
20 oct. 2019 à 14:54
18 janv. 2016 à 09:36
Pour répondre aux différentes questions :
Vous pouvez servir cette purée avec du poulet par exemple.
Oui les marrons s'ils ne sont pas déjà cuit il faut bien entendu les faire cuire au préalable.
Cuire séparément panais et carottes permet de préserver les saveurs.
13 déc. 2015 à 10:49
12 déc. 2015 à 22:14
4 févr. 2015 à 23:21
8 déc. 2014 à 15:38