Purée de panais aux marrons

caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 8 déc. 2014 à 15:38
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 20 oct. 2019 à 14:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351670-puree-de-panais-aux-marrons

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
20 oct. 2019 à 14:54
Très bon
Bonjour,

Pour répondre aux différentes questions :
Vous pouvez servir cette purée avec du poulet par exemple.
Oui les marrons s'ils ne sont pas déjà cuit il faut bien entendu les faire cuire au préalable.
Cuire séparément panais et carottes permet de préserver les saveurs.
Les marrons faut il les cuire???
Avec quoi je peux faire cette purée?
petite question : quel est l'intérêt de cuire les panais et la carotte séparément?
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
8 déc. 2014 à 15:38
Original et vraiment très bon !