Poularde fermière des Landes rôtie aux fruits caramélisés
jean-marc-b33
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
-
7 déc. 2014 à 14:06
Gijo - 12 déc. 2016 à 17:48
Gijo - 12 déc. 2016 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354099-poularde-fermiere-des-landes-rotie-aux-fruits-caramelises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354099-poularde-fermiere-des-landes-rotie-aux-fruits-caramelises
12 déc. 2016 à 17:48
7 déc. 2014 à 14:06
Au § 1 déja 40 minutes de cuisson.
au § 3 encore 30 minutes de cuisson.
Nous en sommes à 70 minutes ?