Poularde fermière des Landes rôtie aux fruits caramélisés

jean-marc-b33 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2014 - 7 déc. 2014 à 14:06
 Gijo - 12 déc. 2016 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354099-poularde-fermiere-des-landes-rotie-aux-fruits-caramelises

Une poularde se met dans un four non préchauffé, conseil d'une éléveuse.
jean-marc-b33 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2014
7 déc. 2014 à 14:06
Le temps total indiqué est "élastique" : 20 minutes
Au § 1 déja 40 minutes de cuisson.
au § 3 encore 30 minutes de cuisson.
Nous en sommes à 70 minutes ?