Crème de potiron au chèvre frais

Utilisateur anonyme - 4 déc. 2014 à 14:32
 Bubulle8033 - 25 sept. 2023 à 05:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003597-creme-de-potiron-au-chevre-frais

Très bon
Mettre plus de liquide et pas de sucre
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
8 mars 2017 à 18:10
Délicieux
choupette 42
17 nov. 2015 à 13:54
faire cuire le potiron coupé en petits morceaux dans du beurre pour le faire suer et continuer la recette; à la fin je rajoute soit quelques chataignes soit des noix; délicieux ! !
sur une recette similaire ;on préconise de faire revenir les légumes au préalable pour + de gout est-ce vraiment nécessaire?
nathalielielie Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2015
13 janv. 2015 à 09:20
vous trouverez d'autres recettes aussi appétissante sur mon blog : nathalielielie.fr
linter_mamieflo Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2017
13 janv. 2015 à 08:57
Je fais très souvent ce potage (potimarron ou butternut) sans carottes, cube de volaille et surtout cuit à la vapeur en 20 minutes avec fromage de chèvre frais, graines de courge ou autres , curcuma j'ajoute un lait végétal et un peu de l'eau de cuisson au moment de mixer. Délicieux
Excellent, vraiment très bon
Pas encore testée mais ça a l'air très appétissant