Langue de boeuf
Utilisateur anonyme
-
2 déc. 2014 à 02:07
Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 - 25 mars 2015 à 15:01
Claudy BACHERE Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017 - 25 mars 2015 à 15:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334654-langue-de-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334654-langue-de-boeuf
25 mars 2015 à 15:01
2 déc. 2014 à 02:07
très bonne recette et bien expliqué ce qui est très pratique pour les débutants un délice
Ma suggestion : rien à changer très bien comme ça