Filet mignon gratiné au Bresse Bleu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003114-filet-mignon-gratine-au-bresse-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003114-filet-mignon-gratine-au-bresse-bleu
15 déc. 2015 à 11:27
5 déc. 2015 à 10:46
2 déc. 2015 à 17:16
1 déc. 2015 à 13:13
Relisez bien..... Le cheminement est dans le bon ordre d'exécution, tout y est, et "Pour finir" explique bien tout ce qu'il faut faire à la fin,
Je n'ai pas encore eu l'occasion de faire la recette, mais elle est déjà dans mon "Cook book".
Merci la rédaction
29 nov. 2015 à 20:11
29 nov. 2015 à 14:43
29 nov. 2015 à 09:39
30 nov. 2014 à 14:13
30 nov. 2014 à 13:28
30 nov. 2014 à 00:16