Palourdes au beurre, ail et persil

couca - 27 nov. 2014 à 20:34
Pifou61 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2024 - 27 oct. 2024 à 11:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357067-palourdes-au-beurre-ail-et-persil

Pifou61 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2024
27 oct. 2024 à 11:27
Recette simple, rapide et excellente
Humm s'est très bien
Une valeur sûre
DÉLICIEUX !
Merci pour cette préparation facile et très bonne
Muy bueno
bien
Srkydatutw
j'ajouterais 2 à 3 tours de poivre du moulin pendant la cuisson, et une giclée de citron juste avant de servir ! MIAM!!
Bon et simple, la prochaine fois j'ajouterai un goutte de vin blanc.