Cocotte aubergine

cigale1966 - 23 nov. 2014 à 18:18
 harmonie troadec - 14 janv. 2015 à 19:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348899-cocotte-aubergine

harmonie troadec
14 janv. 2015 à 19:16
Merci beaucoup pour votre commentaire, ça fait plaisir! Quelle bonne idée d'avoir utilisé l'huile des tomates, j'y penserais la prochaine fois! Merci encore,
Harmonie
Délicieux ! Recette facile à faire et rapide
J'ai fait revenir les aubergines dans l'huile des tomates séchées, cela a donné un coup extra.
Pour ma part, pas besoin de la sauce soja.
J'ai rajouté un blanc d'oeuf par dessus les aubergines, puis une tranche de tomate fraîche avant de recouvrir de fromage räpé, puis au four, et à la sortie, j'ai posé dessus le jaune et une tranche de poitrine fumée grillée
Complet et délicieux
Merci