Mousse au citron facile

pckscarpetta Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014 - 20 nov. 2014 à 15:42
 Moline - 3 juin 2021 à 19:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003739-mousse-au-citron-facile

D'une facilité 'magique ' merci beaucoup
nanololo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2015
22 août 2015 à 16:58
Excellent ! Succulent !!! Effectivement il faut bien battre le mélange mais c'est... hummm !
Pas mal
lesgourmandsdisentdarmelle Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2014
12 déc. 2014 à 12:51
?A noter : temps de pose au frais de 2 heures au lieu de toute une nuit.
Le meilleur est de la déguster glacée
désolé une étoile pour le goût du citron uniquement, écoeurant à la fin, du jus au fond du ramequin, limite digeste.
pckscarpetta Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
20 nov. 2014 à 15:42
je donne deux étoiles pour le goût mais seulement cela. Après une nuit passée au frigo, beaucoup de liquide au fond du saladier et la mousse ne se tenait pas. Peut-être n'ai je pas assez battu le mélange lait concentré, zeste, sucre avant de rajouter le jus de citron ?