Beignets au four

Signaler
-
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000094-beignets-au-four

Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
3
Dégazer veut simplement dire évacuer le gaz carbonique qui s'est formé pendant la levée. Pour cela on travaille la pâte en l'aplatissant énergiquement quelques fois. Cela permet une meilleure répartition des bulles dans la pâte.

Ca à l'air très sympathique et tout de suite la recette me tente car il n'est pas question de friture !
mais en lisant bien les explications je m'interroge, qu'est à Ko "dégazer" ??? terme culinaire ou erreur de frappe ? merci d'avance.