Lapin mariné à la bière au chou rouge et marrons

philippe-o31 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2017 - 16 nov. 2014 à 15:47
michel.m79 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2016 - 2 déc. 2016 à 10:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354682-lapin-marine-a-la-biere-au-chou-rouge-et-marrons

michel.m79 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2016
2 déc. 2016 à 10:33
Très bonne recette, mais temps de cuisson énorme... Le lapin aurait été en bouillie, je me suit arrêté à 40 mn, il était temps !
Merci Philippe . J'ai modifié le temps de préparation . Je suis une rapide !
claire_f3 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020
7 déc. 2015 à 21:31
Le lapin mijoté ainsi est fondant et délicieux... Le mariage avec le chou est agréable, et comme promis on ne sent pas du tout le vinaigre. J'ai mis 2 bières en tout (celles de la marinade), et je n'ai pas mis les marrons. Bravo pour cette recette inventive !
philippe-o31 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2017
16 nov. 2014 à 15:47
assez facile à faire et très bon . par contre, le temps de préparation de 10 mn est largement sous estimé .