Tartiflette aux 3 fromages
Tartiflette1
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
7 nov. 2014 à 17:23
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 7 nov. 2014 à 19:29
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 7 nov. 2014 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355458-tartiflette-aux-3-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355458-tartiflette-aux-3-fromages
7 nov. 2014 à 19:29
A ce moment là, pas de tiramisu aux fruits, on respecte la tradition et plus rien d'autres..... vous devez être très conservateur... pour moi, la cuisine est une ouverture sur le monde les gouts et les saveurs.
Cordialement.
7 nov. 2014 à 17:23
je suis des pays de Savoie,s'il vous plait arrêter Tartiflette=patates>oignons>crème fraîche>roblochon (gratter la croute mais ne jamais l'enlever)
Ceci est la VRAIE TARTIFLETTE!!!
vous n'êtes pas en train de faire une pizza 4 fromages!!!!!
Ensuite il y a la pella patates>>lardons>oignon>REBLOCHON FERMIER de préférence>vin blancs sec.
Pour la recette je vous la donnerais.
Stop de dire du gros n'importe quoi la Tartiflette est ma religion:p
Cordialement.