Tortellini et choux de Bruxelles poêlés au lard et parmesan

-
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003354-tortellinis-et-choux-de-bruxelles-poeles-au-lard-et-parmesan

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2017

Simple, rapide et savoureux.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015

Très bien repas complet grand succes
Délicieux même quand on aime pas les choux de Bruxelles et bah sa passe. Super bon a refaire. J'ai juste rajouté des oignons

Délicieux
Afficher les 6 commentaires