Cake arc-en-ciel (Rainbow cake)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001431-rainbow-cake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001431-rainbow-cake
4 nov. 2014 à 13:34
J'ai pour ma part des colorants naturels que j'achète dans une boutique dans le 15ème à Paris. Ils sont assez forts je trouve, pour vous donner un exemple la couleur "orange" sent beaucoup le curcuma surtout si on veut que la couleur soit foncée, mais ce n'est pas non plus hyper gênant....
A bientôt !
4 nov. 2014 à 13:31
J'ai pour ma part des colorants naturels que j'achète dans une boutique dans le 15ème à Paris. Ils sont assez fort je trouve, pour vous donner un exemple la couleur "orange" sent beaucoup le curcuma surtout si on veut que la couleur soit foncé, mais ce n'est pas non plus hyper gênant....
A bientôt !
Véronique Et La Chouquetterie.
3 nov. 2014 à 20:51
Pourriez-vous me dire quoi acheter comme épice pour cuisiner ce gâteau?
Je ne veux pas de colorants artificiels...
Merci!