Tiramisu aux pommes et spéculoos façon Ch'tiramisu

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
-
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003228-chti-ramisu-le-tiramisu-aux-pommes-et-speculoos

Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016

A refaire Mummmm
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016

Excellent, toute la famille a aimé, on m'a demandé la recette. Seul bémol mes pommes ne sont pas restées en surface ce qui n'a pas altéré la saveur, un délice
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014

Très bon.
Une idée: rajouter de la pâte de spéculoos dans la crème au mascarpone pour augmenter le goût des gâteaux spéculoos.