Tiramisu aux pommes et spéculoos façon Ch'tiramisu

isabelle-a12 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014 - 2 nov. 2014 à 16:58
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 2 déc. 2018 à 09:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003228-chti-ramisu-le-tiramisu-aux-pommes-et-speculoos

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
2 déc. 2018 à 09:19
délicieux à refaire
joelle-d79 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016
1 mars 2016 à 10:44
A refaire Mummmm
joelle-d79 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016
Modifié par joelle-d79 le 1/03/2016 à 10:43
Excellent, toute la famille a aimé, on m'a demandé la recette. Seul bémol mes pommes ne sont pas restées en surface ce qui n'a pas altéré la saveur, un délice
isabelle-a12 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014
2 nov. 2014 à 16:58
Très bon.
Une idée: rajouter de la pâte de spéculoos dans la crème au mascarpone pour augmenter le goût des gâteaux spéculoos.