Gâteau truffé au chocolat

poivrerose Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014 - 2 nov. 2014 à 13:08
 Glascow - 19 nov. 2020 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358286-gateau-truffe-au-chocolat

Excellent
Délicieux !! On sait régaler.
Saintaub Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2023
9 oct. 2019 à 20:29
Excellent avec quelques modifications : seulement 130g de sucre sans eau, 200g de chocolat et cuisson 21mn.
Goût décevant et texture étrange, sans doute à cause de l'eau. Vu les commentaires, je m'attendais à beaucoup mieux. Je fais énormément de pâtisseries de toutes sortes, surtout au chocolat, et j'avais été tentée d'essayer cette méthode un peu différente mais je ne referai pas cette recette.
charlene65 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2020
17 mars 2018 à 21:24
très bon, mais c'est plutot un flan qu'un gateau. Je le referai mais avec 80g de beurre maximum.
Un gâteau excellent, je l'ai fait et refait tellement qu'il était bon. Pour les dimensions du moule, je prends un moule à tarte (pour celles qui demandent)
Très bon gâteau - apprécié par tous mes invités - recette qui sera refaite dans quelques semaines -
Gâteau très simple de réalisation et tout simplement délicieux !! Il est à refaire absolument !!
Mon gâteau est en train de cuire mais quid du cacao en poudre? quantité? et sur le dessus je suppose.
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
Modifié par alexali le 18/10/2015 à 12:36
Tout simplement extra, bon et moelleux
A faire et à refaire surtout qu'en plus les enfants et petits enfants adorent
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
18 oct. 2015 à 12:31
Tout simplement extra, bon et surtout moelleux
A faire et à refaire, les enfants en plus aiment tant
super! très facile à faire et délicieux à manger. Je le referai.
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
26 juil. 2015 à 11:22
Tout comme Poivrerose, j'aimerais avoir les dimensions du moule utilisé ; merci de bien vouloir nous répondre
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
9 janv. 2015 à 09:41
P-A-R-F-A-I-T!!! génial, facile, très bien expliqué, en plus savoureux et fondant à souhait et sans lait!!!! Merci beaucoup pour cette recette nous nous sommes régalés et je la referai à coup sûr!!
poivrerose Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014
2 nov. 2014 à 13:08
Cette recette me paraît tout à fait savoureuse, mais pouvez vous me préciser la dimension du moule ? Merci