Filet Mignon Whisky et Moutarde à l'Ancienne

Utilisateur anonyme - 1 nov. 2014 à 07:30
 Kali3250 - 19 mai 2020 à 16:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003335-filet-mignon-whisky-moutarde-a-l-ancienne

Excellent. Je l'ai servi avec des taglatelles fraîches et de la courge butternut rôtie. Un vrai plaisir ?. A mon sens, juste un peu moins de moutarde et un peu plus de temps de cuisson.
Yanick17 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2016
23 janv. 2016 à 22:03
Tres bonne recette ! A recommander, surtout pendant les jours froids d'hiver !
J'hesitais a mettre autant de whisky, mais la proportion est parfaite !
j'adore, mais pas encore fait
katykat4 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2014
11 nov. 2014 à 22:25
Je vais essayer cette recette. Pour ma part, je cuisine le filet mignon comme ça : http://lesrecettesdedore.fr/recettes/plats/filet-mignon-au-miel/
je pars faire cette recette dés maintenant, elle me plait merci beaucoup
Bon plat
humm ca donne envie de deguster .
Ma suggestion : moin de moutarde
Très bon plat! Mais mettre un peu moins de moutarde.