Roses feuilletées aux pommes

Claudy BACHERE
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 25 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 27 oct. 2014 à 09:32
 Celine - 6 avril 2022 à 17:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003235-roses-feuilletees-aux-pommes

Excellent et super beau
delphine_c91
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022

9 déc. 2020 à 11:07
Très très bon, nous nous sommes régalé, merci pour la recette, je la referai à coup spur! La prochaine fois, je rajouterai un peu de cannelle :)
très joli, délicieux, mais 180° c'était trop en chaleur tournante, après 20 minutes le dessus des pommes était brûlé, la prochaine fois j'essaie de lancer à 180 pour réduire ensuite à 150, Moi j'ai tartiné de beurre au caramel salé et ajouté un peu de cannelle. Mais pour le gout, c'est parfait!
Avec 25 minutes de cuisson à 150 ( sans faire exprès) une cuisson parfaite! Alternance de pomme, 1 rouge et 1 jaune. Tout le monde a été conquis!
Super facile mais bcp de travail. Très bon. Mon mari n'a pas aimé le peau de la pomme: qui laisse comme un file en bouche. Moi j'ai adoré
Afficher les 44 commentaires