Rouleaux de lotte au roquefort
Utilisateur anonyme
-
26 oct. 2014 à 19:54
beatrice-v50 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015 - 29 déc. 2015 à 15:05
beatrice-v50 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015 - 29 déc. 2015 à 15:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003368-rouleaux-de-lotte-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003368-rouleaux-de-lotte-au-roquefort
29 déc. 2015 à 15:05
21 mars 2015 à 17:56
Si la lotte est un poisson cher, cette recette est aisément réalisable avec un autre poisson.
Ma suggestion:
Une cuisson 15 minutes à 220°C pour griller le lard et avoir un poisson cuit mais pas caoutchouteux.
Des noix hachées dans la farce qui se marient particulièrement bien avec le mélange roquefort/ lard
22 févr. 2015 à 14:42
15 févr. 2015 à 16:54
11 févr. 2015 à 16:06
7 nov. 2014 à 06:49
Merci pour ce partage de Rev