Rouleaux de lotte au roquefort

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2014 à 19:54
beatrice-v50 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015 - 29 déc. 2015 à 15:05
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beatrice-v50 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
29 déc. 2015 à 15:05
J'adore !!! Mariage parfait !! Il faut juste faire attention à ne pas trop cuire la lotte ! Pour les détracteurs, si on achète la lotte hors période des fêtes, elle n'est pas plus chère que les autres poissons (environ 13 € le kg) !!!
fabienne-r79 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2015
21 mars 2015 à 17:56
à 200°C pendant 10 minutes, le poisson n'est pas cuit et la poitrine fumée n'est pas grillée et c'est bien dommage. J'ai donc du remettre au four 10 minutes de plus à 220°C pour terminer la cuisson.
Si la lotte est un poisson cher, cette recette est aisément réalisable avec un autre poisson.
Ma suggestion:
Une cuisson 15 minutes à 220°C pour griller le lard et avoir un poisson cuit mais pas caoutchouteux.
Des noix hachées dans la farce qui se marient particulièrement bien avec le mélange roquefort/ lard
10 minutes de cuisson ce n'est pas assez. et 20 minutes la lotte est parfaite.
Très bon! Tout le monde a adoré. J'ai du rajouter 4mn de cuisson (j'avais 1kg de lotte)et il fait juste un accompagnement pas trop sec.
cela me semble tres bon ,la douceur de la lotte et le piquant du roquefort...mariage parfait
Recette que je vais tester ce soir pour un Diner d'Anniversaire
Merci pour ce partage de Rev