Gâteau trop bon aux pommes

mamyleprof - 20 oct. 2014 à 11:40 - Dernière réponse :  Christine
- 23 oct. 2017 à 14:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003163-gateau-trop-bon-aux-pommes

Afficher la suite 
J'adore ce gâteaux ainsi que tous mes amis je le fais souvent par contre je le fais cuire 45min pour qu'il soit super moelleux .Trop bon au p'tit dej...
Ce gateau est bon car il y a beaucoup de pommes
A plusieurs reprises, j'ai fait "précuire" des gros morceaux de pommes dans un peu de beurre salé, et j'y rajoute un peu de rhum Je les laisse bien sur refroidir avant de les rajouter à la pate, c'est divinement bon ! Ca tombe bien c'est l'automne, la vraie saison des pommes. J'essaie d'avoir des Boskoop ou des Reines de rainette ou des canada grises.
COCODANY 1 Messages postés jeudi 14 avril 2011Date d'inscription 24 janvier 2016 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 08:22
Trop bon et vite fait
AllieBiZoo 333 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 22:39
C'est bon mais j'ai dû mettre beaucoup plus longtemps le gâteau dans le four est les pommes étaient encore trop croquantes.
Commenter la réponse de mamyleprof