Cannellonis aux épinards et au livarot

Moustik36 - 15 oct. 2014 à 20:07
 camppinoise - 25 sept. 2015 à 00:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360834-cannellonis-aux-epinards-et-au-livarot

ça me parait très bien, dans mon placard j'ai un paquet de feuilles de Lasagne à cuire, pas fraiche donc. je pense que ça peut faire l'affaire ?
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
15 mars 2015 à 21:16
J'ai fait des lasagnes à la place de cannellonis mais c'est un délice. La sauce tomate, crème et bouillon de volaille est à tomber par terre !
rapide et facile, une saveur inédite, j'ai fait cette recette 2 fois.
Toute la famille a adoré, même le bout de chou de 5 ans.