Pretzel ou Bretzel dog
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003069-pretzel-ou-bretzel-dog
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15 oct. 2015 à 12:50
4 nov. 2014 à 21:21
Je comprends votre question ... Le pochage en fait doit être fait une fois que les saucisses sont enroulées dans la pâte à bretzel, c'est la technique de cuisson de la pâte à bretzel avant de la passer au four et qui va lui donner cette legere croute croustillante qu'on aime tant :-)
4 nov. 2014 à 16:46
En d'autres termes, pochez-vous la pâte aussi ?
1 nov. 2014 à 09:10
J'avoue ne jamais avoir tenté de les congeler.
En revanche, vous pouvez les préparer la veille, les garder au frigo et les réchauffer au four le jour J ... ça je l'ai déjà fait :-)
Vous allez effectivement faire sensation avec ces pretzel dogs !
28 oct. 2014 à 08:26
15 oct. 2014 à 13:17
recette trés bonne ;-)
Ma suggestion : on peux ajouter du fromage