Gâteau Breton sarrasin et poires

Helenem45 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2018 - 14 oct. 2014 à 10:41
Helenem45 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2018 - 14 oct. 2014 à 10:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000059-gateau-breton-sarrasin-et-poires

Helenem45 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2018
14 oct. 2014 à 10:41
Super bon ! Le sarrasin et la poire se marient parfaitement. Le sarrasin étant sans gluten c'est logiquement plus léger et digeste. A refaire sans hésiter, mais pas trop souvent car c'est super riche !!!