Gratin de crozets à la courge

jade_b Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2016 - 12 oct. 2014 à 11:03
 Livvy - 14 mai 2020 à 18:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349948-gratin-de-crozets-a-la-courge

Bonne recette, la variété de courge utilisée donnera un goût particulier à la préparation. __Petit bémol sur les proportions crozet/courges. Personnellement je referais cette recette avec moins de courges et plus de crozet.
ananasanne Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 30 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2017
26 avril 2016 à 13:02
Délicieux et original
constance-m Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016
18 mars 2016 à 11:10
Vraiment délicieux ! J'ai utilisé un bon comté et n'ai pas mis de crème dans la purée de courge. Par contre j'ai augmenté la proportion de crozets (60g / personne) pour que "ça tienne bien au corps".
dominiquem72 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
28 févr. 2015 à 07:34
excellent à faire gouter à nos chers bambins et aux plus vieux
charles_w Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2015
10 janv. 2015 à 16:10
Excellent, il faut éviter de trop forcer sur le fromage...
dominiquem72 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
4 déc. 2014 à 13:37
je viens de faire ce gratin absolument délicieux cela permet de varier les recettes avec la courge merci
jade_b Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2016
12 oct. 2014 à 11:03
Excellente recette, testée (souvent) et approuvée (toujours) !