Pommes, caramel en chantilly sur sablé aux noix

elisabeth-s23 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2014 - 9 oct. 2014 à 21:08
Patperi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2021 - 24 mai 2021 à 22:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002922-pommes-caramel-en-chantilly-sur-sable-aux-noix

Patperi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2021
24 mai 2021 à 22:27
je pense que quelques ajustements sont nécessaires. les noix sont trop présentes et l'emporte sur le reste des saveurs.
j'ai caramélisé les pommes en cuissons .ça je pense que je le referais de la même façon et par contre je ferai juste une chantilly san caramel.
A noter que dans la recette il est mentionné la levure chimique que je n'ai pas utilisé.
Mel l'a Fée
10 oct. 2014 à 06:43
oups oui exacte c'est un oubli, il faut l'ajouter avec la farine, merci de votre remarque, bonne journée , salutations salées sucrées de Mel l'a Fée...
elisabeth-s23 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2014
9 oct. 2014 à 21:08
cette recette me parait interressante mais à quel moment met on la levure chimique : celà n'est pas mentionné dans la recette ....Merci