Pommes, caramel en chantilly sur sablé aux noix
elisabeth-s23
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2014
-
9 oct. 2014 à 21:08
Patperi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2021 - 24 mai 2021 à 22:27
Patperi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2021 - 24 mai 2021 à 22:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002922-pommes-caramel-en-chantilly-sur-sable-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002922-pommes-caramel-en-chantilly-sur-sable-aux-noix
24 mai 2021 à 22:27
j'ai caramélisé les pommes en cuissons .ça je pense que je le referais de la même façon et par contre je ferai juste une chantilly san caramel.
A noter que dans la recette il est mentionné la levure chimique que je n'ai pas utilisé.
10 oct. 2014 à 06:43
9 oct. 2014 à 21:08