Cheesecake aux poires, vanille et pralin

Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 7 oct. 2014 à 17:45
Ma petite cuisine Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 - 8 oct. 2014 à 14:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002943-cheesecake-aux-poires-vanille-et-pralin

Ma petite cuisine Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017
8 oct. 2014 à 14:24
@Evelyne : Bonjour, j'ai utilisé un moule de 20 cm de diamètre, mais il j'ai eu un restant de crème. Je vous conseille donc plutôt un moule de 22 cm de diamètre. Bonne recette !
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 2
7 oct. 2014 à 17:45
Quel diamètre pour le moule à charnière?