Cheesecake aux poires, vanille et pralin

Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
- - Dernière réponse : Ma petite cuisine
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
- 8 oct. 2014 à 14:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002943-cheesecake-aux-poires-vanille-et-pralin

Afficher la suite 
Evelyne Mechoulan
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
2 -
Quel diamètre pour le moule à charnière?
Ma petite cuisine
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 23 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
@Evelyne : Bonjour, j'ai utilisé un moule de 20 cm de diamètre, mais il j'ai eu un restant de crème. Je vous conseille donc plutôt un moule de 22 cm de diamètre. Bonne recette !
Commenter la réponse de Evelyne Mechoulan