Tarte Bourdaloue

Podbic - 7 oct. 2014 à 14:36
Rloriane
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- 14 juin 2015 à 15:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002114-tarte-bourdaloue

Rloriane
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8 mai 2019

14 juin 2015 à 15:51
très bon, grand succès pour cette tarte. J'ai utilisé une pâte du commerce, je tenterai la prochaine avec une faîte maison, ça devrait être topissime.
Fuengi
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9 décembre 2014

9 déc. 2014 à 20:09
Trés bonne. Dans mon four, 40 minutes.
janine-b88
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17 octobre 2014

17 oct. 2014 à 15:16
Je fais régulièrement cette recette avec de la pâte sablée pur beurre du commerce, il faut 1 cm de crème d'amande sur la pâte, et ne pas couper les demi-poires complètement pour qu'elles se tiennent quand on les déplace pour les poser sur la crème d'amande, et je les penche vers le centre pour les allonger un peu. Il est possible aussi de saupoudrer du sucre glace quand elle est à température ambiante.
Chloé Délice
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7 octobre 2014

7 oct. 2014 à 16:55
Ce sont les demi poires dont je parle dans le deuxième ;)
et on fait quoi des tranches fines de poires citées dans le 1er paragraphe?