Tarte Bourdaloue

Podbic - 7 oct. 2014 à 14:36
Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019 - 14 juin 2015 à 15:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002114-tarte-bourdaloue

Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019
14 juin 2015 à 15:51
très bon, grand succès pour cette tarte. J'ai utilisé une pâte du commerce, je tenterai la prochaine avec une faîte maison, ça devrait être topissime.
Fuengi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2014
9 déc. 2014 à 20:09
Trés bonne. Dans mon four, 40 minutes.
janine-b88 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014
17 oct. 2014 à 15:16
Je fais régulièrement cette recette avec de la pâte sablée pur beurre du commerce, il faut 1 cm de crème d'amande sur la pâte, et ne pas couper les demi-poires complètement pour qu'elles se tiennent quand on les déplace pour les poser sur la crème d'amande, et je les penche vers le centre pour les allonger un peu. Il est possible aussi de saupoudrer du sucre glace quand elle est à température ambiante.
Chloé Délice Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2014
7 oct. 2014 à 16:55
Ce sont les demi poires dont je parle dans le deuxième ;)
et on fait quoi des tranches fines de poires citées dans le 1er paragraphe?