Epaule d'agneau confite aux épices à la cocotte

Nounours 91210 - 4 oct. 2014 à 23:20
 Petitarthur23 - 12 avril 2020 à 17:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353722-epaule-d-agneau-confite-aux-epices-a-la-cocotte

Petitarthur23
12 avril 2020 à 17:33
Le résultat est parfait, repas parfumé et la viande est fondante
Compte tenu du nombre de convives (2), j' ai réalisé cette recette avec un haut de gigot cuisiné en cocotte sur une durée de 2 heures. J'ai lié la sauce avec de la maïzena pour lui donner de l'onctuosité. Un régal.
Très savoureux : fonctionne aussi avec un gigot désossé ! Pas obligés de mettre tous les épices et herbes indiquées pour que ce soit très parfumé ; pour notre part nous avons "oublié " safran, cerfeuil...
Excellent ! La viande est fondante. Ça change de l'épaule au four. Et les épices se marient très bien.
karine_c63
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28 mars 2016 à 05:49
Un delice , viande fondante et parfumee. Pour la sauce je n avais pas d echalottes alors j ai mis des oignons rouges et l ail, je l ai accompagnee de haricots noirs et de riz . je n ai pas mis de piment ni de coriandre, la sauce etait a tomber... une tres grande reussite .
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