Poivrons farcis

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17 octobre 2019

J'ai effectivement explosé mes poivrons et j'ai recommencé avec des poivrons non pelés. Je ne dois pas être douée pour ça . Sinon le goût et la présentation très originale. Merci pour cette recette. La prochaine fois, je changerai la présentation. je couperai les poivrons en lamelles, mélangerai le tout dans un plat à gratin. Pour que le riz baigne dans la sauce.
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4 février 2016

Isanisa, la première peau s'enlève, elle est fine, dessous il y a la sous-peau si je puis dire...Et comme vous pouvez le voir sur la photo, sans la première peau, tout se tient, mais besoin d'être délicat dans la préparation.
L'Italie dans ma cuisine
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17 octobre 2019

Retirer la peau des poivrons c'est bien meilleur. Par contre, je me demande si le tout va tenir ensemble. Sans la peau, le poivron est en effet très (trop?) fragile pour résister à une deuxième cuisson. Surtout que sur la photo, la peau est toujours là.
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31 mars 2015

Préparation beaucoup trop longue. Pourquoi ôter la peau des poivrons? Pourquoi faire mijoter la sauce tomate 20 minutes? Et pourquoi ne pas farcir les poivrons debout au lieu de couchés? Sinon le goût est sympa
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31 mars 2015

Recette de poivrons farcis, sans poivrons dans les ingrédients, comme c'est curieux?...