Poivrons farcis

eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 2 oct. 2014 à 21:58
 Lisou - 31 mai 2022 à 15:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359028-poivrons-farcis

J epluche les poivrons crus avec l'econome a tomates. Ca marche tres bien..
j epluche les poivrons avec l'econome a tomates.
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
5 avril 2015 à 20:04
J'ai effectivement explosé mes poivrons et j'ai recommencé avec des poivrons non pelés. Je ne dois pas être douée pour ça . Sinon le goût et la présentation très originale. Merci pour cette recette. La prochaine fois, je changerai la présentation. je couperai les poivrons en lamelles, mélangerai le tout dans un plat à gratin. Pour que le riz baigne dans la sauce.
graziella27 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
11 mars 2015 à 18:10
Isanisa, la première peau s'enlève, elle est fine, dessous il y a la sous-peau si je puis dire...Et comme vous pouvez le voir sur la photo, sans la première peau, tout se tient, mais besoin d'être délicat dans la préparation.
L'Italie dans ma cuisine
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
11 mars 2015 à 08:54
Retirer la peau des poivrons c'est bien meilleur. Par contre, je me demande si le tout va tenir ensemble. Sans la peau, le poivron est en effet très (trop?) fragile pour résister à une deuxième cuisson. Surtout que sur la photo, la peau est toujours là.
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
12 oct. 2014 à 11:10
Préparation beaucoup trop longue. Pourquoi ôter la peau des poivrons? Pourquoi faire mijoter la sauce tomate 20 minutes? Et pourquoi ne pas farcir les poivrons debout au lieu de couchés? Sinon le goût est sympa
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
2 oct. 2014 à 21:58
Recette de poivrons farcis, sans poivrons dans les ingrédients, comme c'est curieux?...