Croquettes de pommes de terre au cheddar

vevette - 1 oct. 2014 à 08:15
 Kleranne - 22 nov. 2019 à 13:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000716-croquettes-de-pommes-de-terre-au-cheddar

Je ne peux mettre vraiment de notes car 2 des ingrédients cités, la farine et la chapelure, ne sont pas utilisés dans le déroulement de la recette. Ce n'est pas très clair et à revoir...
mercuryparis Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2018 2
19 mars 2015 à 17:36
Et la farine prévue dans les ingrédients? Elle sert à quoi?
Je connais cette recette depuis mon enfance. Dans ma version, les pommes de terre sont cuites avec la peau et épluchées pour être écrasées. Ainsi, elles absorbent moins d'eau et les croquettes se tiennent mieux à la cuisson. Elles peuvent se faire sans lardons et sans fromage (pommes dauphines) . C'est excellent avec une viande rôtie.