Poivrons farcis à l'oeuf

suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 - 24 sept. 2014 à 18:34
 Shamsarra - 26 sept. 2021 à 21:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001069-poivrons-farcis-a-l-oeuf

Très bonne recette.
J ai rajouté une cuillère à café de crème fraîche et inutile de mettre de l eau, le poivron en rends aussi.
Servi avec du riz basmati.
Bon régal ????
J'ai eu le plaisir de réaliser cette recette facile et rapide je me suis régalée
Je recommande
Djokovichette
30 janv. 2016 à 07:23
Personnellement je n aime pas le poivron mais la j ai vraiment beaucoup aimé la recette; très bonne idee
Mel l'a Fée
26 août 2015 à 15:43
Merci
poledith Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 26 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2015
25 août 2015 à 08:54
simple et délicieux! j'en refait ce matin
j'ajoute persil , ciboulette etc et un peu d'épices selon mon humeur !!!
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
24 sept. 2014 à 18:34
Super simple à faire très rapide à réaliser et surtout super delicieux