Poivrons farcis à l'oeuf
suzie-c
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
-
24 sept. 2014 à 18:34
Shamsarra - 26 sept. 2021 à 21:41
Shamsarra - 26 sept. 2021 à 21:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001069-poivrons-farcis-a-l-oeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001069-poivrons-farcis-a-l-oeuf
26 sept. 2021 à 21:41
J ai rajouté une cuillère à café de crème fraîche et inutile de mettre de l eau, le poivron en rends aussi.
Servi avec du riz basmati.
Bon régal ????
13 mars 2016 à 10:34
Je recommande
30 janv. 2016 à 07:23
26 août 2015 à 15:43
25 août 2015 à 08:54
j'ajoute persil , ciboulette etc et un peu d'épices selon mon humeur !!!
24 sept. 2014 à 18:34