Oreo maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359888-oreo-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359888-oreo-maison
17 août 2022 à 14:12
15 mars 2017 à 16:47
19 févr. 2017 à 17:51
7 janv. 2017 à 11:18
16 déc. 2016 à 22:34
23 août 2016 à 17:57
12 mars 2016 à 15:58
Il faut apprendre à faire la cuisine ! !
10 mars 2016 à 19:05
Quelqu'un pourrait m'expliquer à quoi sert le blanc d’œuf ?
J'ai vu d'autres recettes où il n'y en avait pas.
Cordialement.
29 nov. 2015 à 00:10
Biscuit moitié cuit et pâte blanche affreusement longue à travailler en ajouter le double de sucre pour essayer d'avoir la bonne consistance !
Au final : Écœurant et pas esthétique du tout.
8 oct. 2015 à 14:36
21 févr. 2015 à 15:24
20 oct. 2014 à 18:19
21 sept. 2014 à 20:49
Je pense avoir raté quelque chose car les 2 pates étaient très collantes donc pas faciles à travailler du coup j'ai ajouté fariné pour biscuits et sucre glace pour pate , sinon mes 2 hommes ont validé.
Temps de cuisson je pense aussi qu'il y a une erreur temps et température