Parmentier de canard au potiron et à la vanille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002166-parmentier-de-canard-au-potiron-et-a-la-vanille
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25 mai 2016 à 11:05
1 févr. 2016 à 14:27
J'ai utilisé quasiment que du potimaron, et pour 4 belles cuisses confites, il faudrait davantage de purée à notre avis.
5 déc. 2015 à 11:02
J'ai mélangé à la chapelure des morceaux de chataignes qui ont apporté un peu de croustillant.
Conseil : laisser égoutter la courge avant de l'écraser sinon la purée obtenue est trop liquide.
26 nov. 2014 à 16:40
Super bon merci!!!
Ma suggestion : Mais. G pas mis la vanille G eu peur
7 nov. 2014 à 13:28
30 oct. 2014 à 13:35
2 oct. 2014 à 11:36
15 sept. 2014 à 17:17