Crèmes aux biscuits roses de Reims et chocolat blanc

Signaler
-
 Johanna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002468-cremes-aux-biscuits-roses-de-reims-et-chocolat-blanc

Beau à la vue mais pas top la texture et le goût bof
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
93
J'ai fait votre recette ce week-end.
Pour moi, cela n'a pas été vraiment une "crème" car ... trop épaisse pour notre goût.
Sinon, idée sympa et jolie pour des verrines "Girly" .
Je la referai mais, en ne mettant que 1/2 feuille de gélatine.
Merci pour ce partage.
Crème aux biscuits roses de Reims et chocolat blanc
A preparer avec de la poudre de biscuits roses que l'on trouve dans le commerce, consistance agréable à servir avec un autre dessert par exemple une crème au chocolat noir
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2014

Serait-il possible de savoir quelle sorte de crème liquide faut-il utiliser pour la recette?
Bien bon
Ma suggestion : on trouve des sachets de poudre de biscuits roses dans le commerce. Moins cher et bien pratique