Crèmes aux biscuits roses de Reims et chocolat blanc

Pinocchio - 15 sept. 2014 à 10:04
 Johanna - 17 oct. 2015 à 16:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002468-cremes-aux-biscuits-roses-de-reims-et-chocolat-blanc

Beau à la vue mais pas top la texture et le goût bof
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 87
23 juin 2015 à 16:05
J'ai fait votre recette ce week-end.
Pour moi, cela n'a pas été vraiment une "crème" car ... trop épaisse pour notre goût.
Sinon, idée sympa et jolie pour des verrines "Girly" .
Je la referai mais, en ne mettant que 1/2 feuille de gélatine.
Merci pour ce partage.
Crème aux biscuits roses de Reims et chocolat blanc
A preparer avec de la poudre de biscuits roses que l'on trouve dans le commerce, consistance agréable à servir avec un autre dessert par exemple une crème au chocolat noir
Lcuisine Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014
18 sept. 2014 à 19:17
Serait-il possible de savoir quelle sorte de crème liquide faut-il utiliser pour la recette?
Bien bon
Ma suggestion : on trouve des sachets de poudre de biscuits roses dans le commerce. Moins cher et bien pratique