Boulettes végétariennes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360468-boulettes-vegetariennes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360468-boulettes-vegetariennes
23 oct. 2022 à 22:55
7 avril 2020 à 22:37
25 févr. 2015 à 10:01
moi,je roulerais la préparation dans un film alimentaire pour mettre au frais,et je couperais des tranches d'un cm pour panner!!!plus facile et moins salissant!le reste,idem...
24 févr. 2015 à 11:35
16 déc. 2014 à 20:50
14 sept. 2014 à 16:54
Je viens de faire la recette et c'est plutôt bon.
Ma suggestion donner un poids pour les patates douces car cela permettrait de mieux équilibrer les saveurs et la consistance... Pour cette fois, le citron ressort beaucoup mais en même temps balance bien le côté doucereux de la patate douce et la boulette est plutôt molle après cuisson. Poids de 2 patates douces = 750 g.
Merci pour vos conseils...
Cordialement,