Poêlée de boudin noir aux deux pommes

annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019 - 10 sept. 2014 à 17:22
 Christiane - 4 oct. 2024 à 18:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001313-poelee-de-boudin-noir-aux-deux-pommes

Couper le boudin en rondelles c’est extra, se presente bien mieux dans l’assiette, merci
Viv67 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2023
4 déc. 2017 à 10:28
Facile à réaliser. Je ne mets pas de raisin et c'est très bon !
chantal Mariotte
21 oct. 2015 à 22:17
j'adore trop bon
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
10 sept. 2014 à 17:22
Très bonne recette. Le raisin n'étant pas utile.